Для обучения в EDP  Вам необходимо прежде всего подать заявку и получить студенческую визу (категории F1) в Вашей стране.

 

  • I.
  • Заполните заявление на приём (create link to form) (Ваша информация останется строго конфиденциальной).
  • Mы вышлем Вам визовый пакет с формой I-20 на тот адрес, что Вы указали в заявлении на приём.

 

Вся необходимая Вам документация включена в данный пакет. В случае, если у Вас возникнут вопросы при заполнении заявки, свяжитесь с офисом EDP.

 

Заполните заявку для международного студента.

1. Обязательно укажите   Ваш домашний адрес и (если имеется) адрес Вашего проживания в период обучения   в EDP в Нью-Йорке. Укажите Ваше место рождения, гражданство, пол и дату   рождения.
2. Укажите Вашу   программу обучения.
3. Укажите цель Вашего сертификата   формы I-20 (Ваш текущий статус с Министерством Национальной Безопасности США)

  • a. Первоначальный визит
  • b. Изменение статуса заявителя
  • c. Перевод студента
  • d. Восстановление

Если в настоящее   время Вы находитесь за границей, Вам необходимо выбрать пункт «Первоначальный   визит». Если в данный момент Вы находитесь в Соединенных Штатах, пожалуйста,   укажите Вашу визу.

4. Укажите Ваш   наивысший уровень завершенного образования.
5.  Укажите контакты, по которым с Вами можно   было легко связаться, и подпишете заявку.

 

II.

Пожалуйста, обратитесь к Международному списку приема студентов (первая страница Вашего информационного пакета). Выберите графу, которая наиболее точно описывает Вашу текущую ситуацию. Например, если Вы находитесь за рубежом, обратитесь к графе «Первоначальный».

Первоначальный:

  • предоставте разборчивую копию первой страницы Вашего паспорта и страницы с фотографией.
  •  предоставте Подтверждение того, что Вы или Ваш спонсор обладаете достаточными средствами для оплаты расходов, связанных с образованием и проживанием. При этом минимальная сумма банковского баланса составит 18 000 долл. США.
  • Если баланс банка записан на Ваше имя, Вы можете пропустить № 3.
  • Если баланс банка принадлежит Вашему спонсору, то он/она должен (-на):
a. Заполнить и   подписать Аффидевит о финансовой поддержке (включен в Ваш пакет), если он/она   является гражданином (-кой) Америки или постоянным жителем.

 

Или:

b. Заполнить и   подписать Индивидуальное спонсорское подтверждение о платежеспособности в   Нью-Йорке (также включен в Ваш пакет), если он/она проживает за границей.

  • Оплатить регистрационный взнос в размере 100   долл. США за Программу интенсивного изучения английского языка (ESL AND   BUSINESS ENGLISH). Данная оплата может быть произведена в виде чека банка   США, посредством денежного перевода, или кредитной картой.
  • Оплата взноса SEVIS FEE (форма I-901).    Обратитесь к «Инструкциям по оплате взноса SEVIS I-901» в Вашем   информационном пакете. Следуйте инструкциям, соответствующим Вашей ситуации.
  • предоставте копию диплома  о   высшем образовании и академическую справку на английском языке.
  • предоставте копию Сертификата о   вакцинации из Вашей страны (для Программы интенсивного изучения английского   языка (ESL AND BUSINESS ENGLISH) данный сертификат не требуется). Если Вы не   можете получить данный сертификат в своей стране, Вы можете пройти вакцинацию   в Соединенных Штатах совершенно бесплатно. Представители приемной   комиссии EDP объяснят Вам процесс вакцинации по Вашему приезду в Нью-Йорк.

III.

Oтправте по электронной почте все вышеупомянутые документы в отделение EDP School в  Нью-Йорке, в котором Вы будете обучаться. Несмотря на то, что у Вас могут быть друзья или родственники в США, Вы должны лично принести все документы в EDP office.

 

Что теперь будет?

Как только мы получим Ваши документы, мы начнем рассмотрение Вашей заявки. Если Ваша заявка будет принята, мы напишем Письмо о принятии и выпустим Форму I-20. Затем направим напрямую Вам либо кто-либо из Ваших родственников может забрать их из EDP в Нью-Йорке и отправить Вам.

Как только получите свои документы, не забудьте:

  • a. Подписать и датировать Вашу форму  I-20.
  • b. Оплатить взнос SEVIS (I-901) на сумму в 200 долл. США.

После выполнения вышеперечисленных действий, Вы можете назначить встречу находящемуся на территории Вашей страны Американскому Посольству / Консульству, где Вы заполните необходимую заявку и получите студенческую визу категории F1.

show
 
close
EDP Career School is hiring! #Brooklyn via @EDPSchool